• slider image
:::
搜尋

站務管理 - 學校調查填報 | 2008-07-11 | 人氣:1451
一、97學年度特殊教育組長暨特殊教育教師兼任其他行政職務調查請市立各級學校依據公文於9/1前完成填報(登入後點選左側選單[線上調查系統])。

97學年度特殊教育組長暨特殊教育教師兼任其他行政職務調查未填學校列表


二、[班級電腦堪用狀況調查]或[特教專業知能研習時數調查]已經填報之學校若有欄位未填者請務必補填,例如:1.班級電腦堪用狀況調查表中之[CPU品牌與型號]欄位指的是電腦之中央處理器之品牌與型號,型號牽涉電腦等級請務必填寫。2.[是否堪用]欄位遺漏無否判斷該電腦目前狀況,若不堪用請詳填目前情況。

三、填報內容煩請依照填報頁面之說明填報,例如數量欄位請填入數字,不必填入中文單位名稱,例如時數5小時請填入[5]即可,不必填為[5小時]。因為填入中文字將來貴校資料無法進行全市統計;另外表格格式請勿擅自更改,例如表頭之學校名稱等也必須填寫清楚,勿留空白,感謝您的配合!

四、若不清楚電腦CPU型號者可點選[文件計畫]/[相關工具]/顯示cpu資訊.exe,下載於特教班級電腦後點兩下該檔案解壓縮出[顯示cpu資訊]資料夾,點選其中cpuz.exe檔案,顯示之資料中之[處理器名稱]即是型號。(已填寫但不確定是否正確之學校請下載確認,謝謝!)