• slider image
:::

4-7 資料查詢

承辦人員可查詢彙整全部送件表單所有欄位資料,並可選擇所要下載的申請欄位。
1.[基本欄位]自訂查詢說明:
   您可以自行決定要顯示的欄位 (可全選) ,若預設欄位不足,可點選[更多欄位]


2.[顯示方式]說明:
  a.列印或瀏覽:列印或線上瀏覽可選擇單頁或全部。
  b.存檔:如果您選擇下載,下載的檔案格式為csv格式,採用這種格式是為了方便您
直接用Excel打開所下載的檔案進行編輯或列印。若您熟悉Access也可以用Access打開此種格式檔案,不過用Excel會比較快。



建議:

   若您熟悉Excel或Access,建議利用[全選]選擇所有欄位(包括更多欄位)下載所有欄位之檔案後,自行利用Excel或Access作編輯分析統計。
  若您不熟悉Excel也沒有使用Access,可直接線上選擇適當欄位瀏覽無誤後再下載或列印即可。

3.[更多欄位]查詢下載說明:

依照申請項目還有專屬更多欄位可供選擇: