• slider image
:::

4. 問題集

1.可以上傳之格式有哪些:
答: 依據評鑑檢討會議決議紀錄,目前只開放pdf格式。請留意檔案內容是否清晰。

2.檔案大小有限制嗎?
單一學校單一班別全部附件大小總和比照普通教育評鑑最多可傳1G(1000M)。

3.檔案數量有限制嗎?
單一指標總的檔案數沒有限制,不過建議將同一指標多個檔案分類彙整誠少數檔案再上傳,這樣可避免評審委員同一指標點選開啟太多檔案。

4.上傳速度會很慢嗎?
 若您的檔案很多,掃瞄前請先設定掃描器的解析率(不要設太高只要內容在電腦上看起來夠清晰就可以),設定一遍後之後掃瞄檔案會比較小且掃瞄速度快,上傳的速度也快。

5.檔案那麼多,要掃瞄很久嗎?

如果學校有快速掃描器(一次可放入多張紙且掃瞄就像列印一樣快),您可以將同一類資料一次一起放入(就像您在列印一次放入很多張一樣),掃瞄後會變成單一檔案。這樣您只要將該單一檔案上傳即可。